雇用形態 | 正社員 |
募集職種 | 総合職:営業、事務職、企画、包装、出荷・ライン管理 |
主な業務内容 |
発酵食品、キムチ・漬物(チルド・冷凍)などの商品の製造をメインに商品企画、全国の産地へ伺い原料の仕入れ業務等 |
募集学部・学科 | 全学部・全学科 |
勤務時間 | 8:15~17:15 ※実働7時間45分 |
休日休暇 | 週2日、年末年始 年間休日数107日 |
諸手当 |
通勤手当、住宅手当(社員寮以外)、営業手当、時間外手当 |
待遇 |
昇給1回(5月)、賞与年2回(8月、12月) 各種社会保険完備 |
応募方法 | マイナビよりエントリーください。 |